colorimetria
logo_federitaly_ago-22-7.jpeg
marchio ufficiale federitaly certified

Seguici su: 

Struttura del Sito


facebook
instagram
linkedin
youtube
whatsapp

Email: info@federitaly.it

Sede Nazionale

Via F. CESI, 44

00193 ROMA 

TEL. +39 351 569 2010

marchio base made in italy

Fai crescere il tuo business con FEDERITALY: il futuro del “Made in Italy” è qui!

Tel: +39 351 569 2010


whatsapp
whatsapp image 2024-06-06 at 12.17.11.jpeg

Federazione aderente a: 

FEDERITALY A "CALICI D'INNOVAZIONE": LA SERATA ORGANIZZATA DA ORIENS CONSULTING

2024-03-30 09:03

Ufficio Stampa

ultime news, news territori, federitaly, madeinitaly, certificazionefederitaly,

FEDERITALY A "CALICI D'INNOVAZIONE": LA SERATA ORGANIZZATA DA ORIENS CONSULTING

Grande partecipazione alla prima serata del ciclo primavera/estate di Calici d'Innovazione®, il convegno organizzato da ORIENS CONSULTING a Vicenza.

Grande partecipazione alla prima serata del ciclo primavera/estate di Calici d'Innovazione®, il convegno organizzato da ORIENS CONSULTING a Vicenza. 
.
A rappresentare Federitaly c'era il coordinatore dell'area export GUGLIELMO DESTRO, in qualità di relatore e in sala era presente anche TIZIANA PELIZZON, presidente di Federitaly Veneto. 

 

Yasmine Kahouachi, Partner Consultant in Oriens Consulting, Fabio Cassia, professore all’Università degli Studi di Verona e Guglielmo Destro, Coordinatore Nazionale dell'Area Export di FEDERITALY, mediati da Stefano Franceschi, hanno affrontato la tematica del #MadeinItaly in relazione al #cobranding, alla strategia di #coerenza aziendale per la creazione dei valori materiali del #marchio e alla massimizzazione dell'efficacia rispetto ai buyer. Dati e statistiche per confrontare l'#eccellenzaitaliana nel contesto #internazionale.
.
Ad accompagnare la serata la degustazione guidata di Andrea Filippo Alpi che come simbolo di italianità ha scelto per noi un vino prodotto dalla storica azienda vinicola Marchesi Antinori.

 

Una serata all'insegna dell'eccellenza italiana. Sia per i i prodotti che sono stati degustati sia per la professionalità dei relatori. 

1711624130038.jpeg